top.mail.ru
 

[Serpion] Что у нас тут? <_-

Тут вы можете поделиться своими интересами и настроением.

[Serpion] Что у нас тут? <_-

Сообщение Serpion » 09 фев 2013, 17:42

Давно пора разобраться с ним.
Я взял на себя смелость стать драконом и пока все идет не так плохо, как я предполагал. Вот только связь с самим собой установить тяжело, слишком я в своей повседневной жизни, так сказать. Я ведь никогда не задумывался о том, что я делаю в своем образе.
Живу я в горах. Это своего рода база или отправная точка. Не на вершине, но на довольно плоской возвышенности. В принципе я могу перелететь на любое другое место, но просто привык к своему. Мне нравится рассматривать звезды, в этом я точно уверен. Еще летаю по разным красивым местам на Земле, вроде нигде не спалился. Если вспомню что-то еще, обязательно напишу. Не могу же я только летать и звезды разглядывать)
Драконом являюсь все время, пока здесь, но для связи мне все равно приходится использовать RL тело.
Аватара пользователя
Serpion

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:12

Re: [Serpion] Что у нас тут? <_-

Сообщение Serpion » 11 фев 2013, 17:53

Мне кажется я понял ту дилемму, перед которой оказался. Я могу делать именно то, что необходимо и важно, но при этом мне будет крайне некомфортно, я буду отвлекаться на что угодно ругать себя, мучить и заставлять заняться делом, тихо ненавидя его.
Или
Я буду делать то одно, то другое, то десятое по настроению, буду заниматься тем, чем хочу в данный момент и буду счастлив, при этом осознавая всю бесполезность своего существования и пропуская жизнь мимо.
Вот такая байда.
Аватара пользователя
Serpion

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:12

Re: [Serpion] Что у нас тут? <_-

Сообщение Serpion » 18 фев 2013, 10:11

Я думаю с детства ставил фуррей первее всех остальных персонажей. Мне нравились исследовательские книги о животных и фильмы. Также очень симпатизировали звери и монстры из игр и фильмов. Бесило, когда тупые, жестокие человеки с оружием умудрялись уничтожать какое-нибудь красивое и сильное существо, много мечтал о том, чтобы подружиться с монстрами и сражаться вместе. (Такие драмы придумывал, что зашибись просто) Фурри арт отчасти стал воплощением фантазий, возможностью увидеть много-много фантастических и не очень созданий. Что с ним можно делать - уже отдельный вопрос. Думаю, они заставляют стремиться к чему-то выше человеческого общества, рождают вдохновение для творчества (и более болезненную реакцию на постоянные принижения в обществе). Мне так жаль, что я разучился мечтать. Те эмоции, которые я сейчас испытываю от фуррей и монстров как небо и земля по сравнению с детскими. Попадись мне тогда игра Alien vs Predator или фурри\йифф арт, даже не знаю, каков был бы масштаб взрыва счастья.
Аватара пользователя
Serpion

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:12


Вернуться в Дневники

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика